Встречаем зиму 2014-2015

Где-то еще тепло, а где-то, несмотря на то, что на календаре еще осень, уже наступила настоящая зима, со всеми атрибутами зимы, снегом, сосульками, и т.п.
По этому, я решил встретить зиму, и показать, что мы ее не боимся.

Я уже писал здесь, о своих планах, устроить огненное безумие.
Идея и команда потихоньку формируются,  нашел фаерщика Владислав Чунеев, еще один думает, но в силу некоторых обстоятелств, мероприятие пршлось перенести на несколько дней, конкретней на 7-9 ноября
Что бы показать, что мы не боимся зиму, мы возьмем с собой вот такие вещи:

кер
rth2
эти вещи позволят нам как следует согрется, хотя судя по прогнозам погоды, мерзнуть нам и так не придется =)
Мы приедем в нац.парк "Таганай", совершим восхождение на ключевые вершины "Двуглавая сопка" и "Черная скала" и устроим огненное шоу, насладимся сказочной природой, после огненного ритуала встречи зимы, мы отправимся дальше.
UtDAnBQE3nE
CRHSDJJt-NM (1)

Следующей точкой нашей поездки будет г. Магнитогорск, откуда ругой подать до озера Банное (Якты-куль), где устроим веселые покатушки на лыжах и сноубордах, а вечерем сделаем еще одно огненное шоу.
K85h094ZVD0

План такой:
Ранним утром, 7 ноября  мы выедем из Тюмени, и уже во второй половине дня будем в г.Златоуст, сделаем небольшой привал, что бы перекусить и набратся сил, и вечером выдвинемся к вершинам. Вечером, в тот момент, когда начинает смеркатся мы будем на первой вершине, и там устроим первую часть огненной феерии. На это, согласно плану должно уйти полтора - два часа (может меньше), после этого мы должны будем отправится на вторую вершину, если конечно хватит сил =). После того, как огненная программа будет завершена, мы отправимся на ночевку, а утром 8 ноября выедем в сторону Магнитогорска, доехать мы планируем в первой половине дня, накатавшись, мы поднимемся на одну из вершин, где устроим еще одну огненную феерию, после этого спустимся с горы и отправимся ночевать, утром 9 ноября мы выедем в обратную дорогу, и вечером будем в Тюмени. Если есть желание, можете присоединится на любом этапе, или прийти посмотреть на оненные представления.
Также был бы рад сотрудничеству с администрацией нац.парк "Таганай", представителями ГЛЦ находящихся в непосредственной близости от курорта "Банное" или любыми другими заинтересованными лицами. Если кто-то может помочь контактами пишите в коментах, а еще лучше в личку.

Жду всех в Таганае вечером 8 ноября и в Банном

(фотографии взял в группах, посвященных Таганаю и Абзаково)

ого! у вас настоящее веселье намечается) должны получиться отменные фотографии!
Да, а то зима-то у нас коротка, можно и не успеть насладится =)
Ну у меня за окном все тает, ощущение что апрель пришел =)
страшно представить, в какой каток превратятся лужи, когда грянут морозы)
Уже... ночью-то подмораживает, сегодня утром выходя из магазина чуть не убился, дворники не успели наледь снять, зато дороги исправно посыпаны реагентом
уже больше недели гололёд, народ гуськом передвигается, вообще ничего не делают(
Только дорогова-то, на соедующую поездку нужно будет партнеров иои спонсоров искать =)