TimeFag (timefag) wrote,
TimeFag
timefag

Как заработать 30 000 рублей в день, не вкладываясь в рекламу, офис, и многое другое

Оригинал взят у imbirr72 в Как заработать 30 000 рублей в день, не вкладываясь в рекламу, офис, и многое другое

Для этого Вам понадобится футболка, пластиковый контейнер... и все
Сегодня столкнулся с интересным видом бизнеса.

Раньше, когда я видел нечто подобное, я не задумывался над тем как это построено, как работает, какова конверсия, и т.п. вещах, обычно проходил/проезжал мимо. Я говорю сейчас о попрашайничестве. Всегда считал, что это бизнес нищих телом и духом, или на крайний случай тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Сегодня, что-то изменилось, я увидел вот это:


здоровый, взрослый мужик, у которого руки-ноги на месте, голова тоже там где ей положенно быть, ходит, занимается попрошайничеством, вначале, Я с Моей коллегой подумали, что это неэффективное расходование своих сил, ну сколько человек даст денег? Но потом обратили, что таки дают, из одной машины рука высунулась, из другой... мы прикинули конверсию, и тихо прих удивились, конверсия составила ок 20%, там где деньги давали, давали по 40-80 рублей, итого за 90 секунд было заработанно порядка 100 рублей, примерно 61 рубль в минуту, т.е. ок 3660 рублей в час,  я не знаю, со скольки, и до скольки попрошайки работают, предопложу, стандартный рабочий день с 9:00 до 18:00, т.е. 8 рабочих часов, итого ~30000 рублей в день. И это при условии, что парень не выглядел калекой, одежда была чистая, в общем выглядел вполне прилично, если этим же займется женщина, и сделает скорбное лицо, конверсия бизнеса вырастет примерно на 10%, а если человека посадить в инвалидную коляску, то еще 10-15%.
Может я чего-то не понимаю, и не тем бизнесом занимаюсь?


Subscribe

  • Мотопосиделки в Rocкете!

    Что-то я подзабросил свой блог, и давненько не брался за перо клавиатуру. Мне всегда было интересно, как переживают байкеры…

  • Сказочный Крым, до начала событий 21 ноября 2013

    Если Вы зашли почитать про политику, то ее здесь нет. Если Хотите увидеть ужасы того, что стало с Крымом после референдума, то их здесь тоже нет, как…

  • Встречаем зиму 2014-2015

    Где-то еще тепло, а где-то, несмотря на то, что на календаре еще осень, уже наступила настоящая зима, со всеми атрибутами зимы, снегом, сосульками,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments