Встречаем зиму 2014-2015

Где-то еще тепло, а где-то, несмотря на то, что на календаре еще осень, уже наступила настоящая зима, со всеми атрибутами зимы, снегом, сосульками, и т.п.
По этому, я решил встретить зиму, и показать, что мы ее не боимся.

Read more...Collapse )

Старая мельница (Часть 1)

Мельница - какие мысли и картинки возникают у вас в голове при этом слове? Кто-то сразу вспомнит сорт пива "старый мельник", кто то вспомнит Игоря Николаева с его супер-хитом "старая мельница", кто-то вспомнит студию анимационного кино "мельница", и много еще всяких эмоций и картинок, я же хочу рассказать и показать историю одной заброшенной мельницы, слов будет мало, фотографий много.Старая мельница (12)

Старая мельницаCollapse )

Таганайское огненное безумие

Приветствую, всех неравнодушных.
В этой записи, Я планировал поехать на восток с 1 по 9 ноября сего года, но жизнь вносит корректировки, и в результате ппроехать по маршруту Тюмень - Астана - Ташкент - Самарканд, не получается. Но Я не Я, если останусь сидеть дома во время небольших ноябрьских каникул.

Read more...Collapse )

Крымские ночные похождения

ночной крым ласточкино гнездо

Крым, первая ассоциация - это солнце, море, пляж, горы. И всегда светло и жарко, не так ли? Не так давно, мы вернулись из поездки в Крым, посмотрели, что успели, будем постепенно выкладывать порции фотографий и впечатлений. Посмотрим на Крым немного с другой стороны, сегодняшняя небольшая подборка фотографий - виды ночного Крыма, вернее даже части Крыма - города Ялты.Все фотографии сделаны на длинной выдержке:

Read more...Collapse )

Удивительное рядом, Воронцовский дворец

Только представьте себе, море, горы, вечнозеленая растительность, и среди всего этого великолепия возвышаются стены, величественного, но немного странного дворца. Эту красоту можно увидеть на южном берегу Крыма, практически в самом центре г. Алупка, называется это чудо Воронцовским дворцом. Этот удивительный по своей архитектуре дворец, является архитектурным памятником XIX в.

1
Read more...Collapse )

Национальный парк "Таганай" - сказка? РЕАЛЬНОСТЬ!

Есть на Урале, волшебное место, здесь можно своими глазами увидеть роскошные пейзажи, диких животных и птиц, пройти своими ногами по лесным тропам, и совершить восхождения. Зовется это место нац. парк "Таганай"
Таганай 2

Что здесь можно увидеть? Немного расскажу.

Read more...Collapse )

В гостях у сказки, или как я познакомился с Бабой Ягой

Поляна сказок, это удивительный музей под открытым небом. Вы здесь не увидите пыльных древностей разложенных на стеллажах и под стеклом, к которым даже дотронуться нельзя. Поляна сказок, это музей совсем другого уровня, придя сюда, вы неожиданно для себя окажетесь вдруг в волшебном мире (конечно же при условии, что Вы здесь первый раз), населенном лешими, Бабой Ягой, Кощеем Бессмертным, и другими, не менее удивительными созданиями.

1Read more...Collapse )

Хочу в Крыму собственный дом...)))

Приветствую! Как-то приехав из Крыма, и испытывая чувство эйфории от поездки, я понял, что хочу в Крыму собственный дом, а что может быть лучше? Знаю, знаю, сейчас Крым - больная тема, но это не отменяет крымских красот Свой дом_03Read more...Collapse )